Соленое овсяное печенье

Соленое овсяное печенье

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.

Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:
1. В миску выложите овсяные хлопья. Вбейте куриное яйцо.
2. Выложите сливочное масло комнатной температуры. Добавьте муку высшего сорта. Всыпьте соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Сформируйте влажными руками печенье.
4. Выложите его на противень. Отправьте противень в разогретую до 190 ºC духовку на 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять