Солянка из капусты с сосисками.

Ингредиенты на 4 порции:

Сосиски 4 шт.
Капуста квашеная 400 г
Капуста 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Лавровый лист по вкусу
Укроп 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Сметана по вкусу.

Рецепт:
Капусту следует брать из расчета — 1 часть квашеной на 1 часть свежей. Для начала нарежьте и поджарьте лук, добавьте свежей капусты и накройте крышкой. Пусть потушится минут 20. Потом добавьте квашеной капусты, налейте кипяченой воды, добавляйте лавровый лист, и, уменьшив огонь, оставляйте на час тушится под закрытой крышкой.
Тем временем можно поджарить с добавлением томатной пасты и укропа нарезанные кружочками сосиски, кидаем их по прошествии часа в капусту и ставим в духовку минут на 15.
Вот и все! Вкусно, полезно и совсем несложно. Поставить, перед подачей, на стол сметану и чили, но это уже на любителя, вы можете этого и не делать.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia