Солянка с копченостями.

Ингредиенты на 16 порций:

Вода 3 л
Томатная паста 2 ст.л.
Рис по вкусу
Ребрышки 600 г
Соленые огурцы 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вареная колбаса 300 г.

Рецепт:
Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки. Мясо вынуть, бульон процедить. Выложить в бульон промытый рис, посолить. Отварить рис до готовности.
Отдельно приготовить «заправку» — немного обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить соленые огурцы (соломкой), добавить томатную пасту. Перемешать и протушить под крышкой 5 минут.
В бульон с рисом выложить колбасный набор, заправку из огурцов.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3-4 минуты.
При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану, по желанию.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia