Солянка с мясом и капустой

Солянка с мясом и капустой

Ингредиенты:

Филе куриное: 300 Грамм,
Капуста: 400 Грамм,
Морковь: 80 Грамм,
Сладкий перец: 80 Грамм,
Стручковая фасоль: 80 Грамм,
Соль, специи: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки (для жарки мяса)

Приготовление:
Подготовьте все овощи. Очистите их от кожуры. Измельчите. Мясо порежьте некрупными кусочками.

Отправьте мясо обжариваться (на растительном масле) в кастрюлю мультиварки.
Добавьте овощи, немного водички, соль. Закройте крышку и выберите режим «Суп» или «Каша», тушите 35 минут.
Солянка с капустой и мясом готова! Подавайте её со сметаной и свежей зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia