Солянка сборная мясная в мультиварке

Солянка сборная мясная в мультиварке

Ингредиенты:

• 2 соленых огурца;
• 1 репчатая луковица;
• 2 литра мясного бульона;
• 0,5 банки маслин без косточки;
• 1 морковь;
• Мясное ассорти;
• Специи;
• 2 столовые ложки томатной пасты;
• Лимон;
• Подсолнечное масло;

Приготовление:

Варим бульон. Для этого можно приготовить кусочек свинины в мультиварки два часа в режиме *тушение*. Мясо вынимаем, бульон процеживаем.
Устанавливаем в мультиварке на 40 минут режим *выпечка*. Обжариваем в ней лук с морковью, добавляем томат Перемешиваем все, жарим еще 7 минут.
Нарезаем соломкой соленые огурцы, кладем их с маслинами в мультиварку. Снова все перемешиваем, закрываем крышкой, тушим до сигнала.

Готовим мясное ассорти. Например: колбаса, сосиски, отварное мясо и копченая курица. Нарезаем все это кубиками или соломкой. Закладываем мясное ассорти в чашу мультиварки.
Заливаем ассорти бульоном. Можно еще добавить стакан рассола из-под огурцов. Кладем туда же лавровый лист, специи, дольки лимона (можно добавить в конце) и свежую зелень.
Включаем режим *тушение*на час в мультиварке. Подаем солянку к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia