СОУС «АЛИОЛИ»

СОУС "АЛИОЛИ"

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 200 мл

Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
1. В высокую миску разбейте яйцо и посолите.
2. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в миску с яйцом. Влейте немного оливкового масла.
3. Установите крыльчатку блендера так, чтобы он накрыл чеснок с яйцом. Пробейте все на высокой скорости до появления густой массы. Продолжая взбивать, вливайте потихоньку масло до однородного густого соуса. Уберите блендер и переложите соус в банку, закройте и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia