Ингредиенты:
Грибы разные — 500 гр.
Лук-шалот — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 1/2 стакана
Масло трюфелевое — 90 гр.
Тимьян — 1 ч.л.
Хересовый уксус — 2 ст.л.
Мед — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.
2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.
3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.
4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.
5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!