СОУС «ЧИМИЧУРРИ»

СОУС "ЧИМИЧУРРИ"

Ингредиенты:

Оливковое масло Extra virgin — 100–120 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Орегано (сушенный) —1/2 ч. л.
Петрушка — 1 большой пучок

Чили (хлопья) — 1/2 ч. л.
Винный уксус — 40–50 г
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Зелень вымыть и просушить Чеснок очистить.
2. В блендер сложить зелень, орегано и чеснок. Добавить перец чили, щепотку соли, винный уксус и оливковое масло.
3. Пробить блендером до желаемого состояния (может быть более или менее однородный).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia