Ингредиенты:
Соус чили – 0,5 л
Водка – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Зеленый лук – по вкусу
Чеснок – 1 зубец
Петрушка – большой пучок
Приготовление:
Для начала нужно купить подходящий томатный соус.
Нам нужен именно «Чили».
Он в меру острый, как раз именно то, что надо.
Соус нужен в готовом виде, таким, как его продают в магазине.
Берем емкость, в которой будем подавать наш соус к столу, перекладываем соус чили в нее.
Репчатый лук чистим и нарезаем как можно мельче кубиками.
Зеленый лук режем также мелко.
Чеснок пропускаем через пресс, петрушку рубим мелко.
Далее добавляем к соусу чили все порезанные ингредиенты, вливаем водку и очень тщательно перемешиваем.
Убираем соус в холодильник и даем немного постоять.
Подаем к шашлыку, запеченному мясу, отбивным, мясным рулетам и даже котлетам. Все на ваш вкус.
Приятного аппетита!!