СОУС «ГОЛЛАНДСКИЙ»

Ингредиенты:

Яичные желтки — 3 шт.
Соль — 1/4 ч. л. или по вкусу
Черный перец — 1 щепотка
Лимонный сок — 1 ст. л. или по вкусу
Сливочное масло — 125 г

Приготовление:
1. С помощью блендера смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок.

2. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи до полного растапливания (можно растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пениться).
3. Включите блендер на высокую скорость в течение 3–5 секунд. Во время работы блендера аккуратно влейте растопленное сливочное масло тонкой струей. Соус начнет густеть. Готово.

Приятного аппетита!

(Visited 132 times, 1 visits today)
Loading...