СОУС «КУБАНСКИЙ»

СОУС "КУБАНСКИЙ"

Ингредиенты:

Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г

Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)

Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить.
В широкую посуду положить измельченные овощи и петрушку, залить маслом, добавить соль и сахар. Довести до кипения и варить 10-12 минут. За две минуты до окончания варки добавить уксус.
Хранить можно при комнатной температуре.
Выход: 6-6,5 литров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia