Соус «Татарский из кабачков»

Соус "Татарский из кабачков"

Ингредиенты:

кабачки, 1/5 кг
чеснок, 1 штук
луковица, 2 штук
томат, 300 грамм
морковь, 150 грамм
яблоко, 2 штук
перец чили, 1 ч. л.
сахар, 150 грамм
соль, 40 грамм
перец, 1 штук
уксус, 50 мл

Приготовление:

Вымыть и почистить все овощи.
Кабачок нарезать кубиками.
Прокрутить через мясорубку остальные овощи.
Выложить всё в сотейник.

Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец в стручке,то тон прокручивается через мясорубку.
Томат.
Добавляем кабачок в томатную массу.
Варим салат 60 минут с момента закипания.
В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем.
Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по
банкам и закатываем.
Можете оставить салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia