Соус «Тартар»

Соус "Тартар"

Соус «Тартар» обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Продукты
Майонез нежирный — 180 г
Укроп свежий — 1/3 пучка
Огурец квашеный — 1 шт.
Лук репчатый — 1/3 шт.
Пошаговый фото рецептСоус «Тартар»
Фото приготовления рецепта: Соус «Тартар» — шаг №1
Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке (если хватит терпения).

Приготовление:
Укроп также очень мелко порубите.
Квашеный огурчик потрите на мелкой терке.
В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом соусе.
Соус Тартар готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей