Спагетти «Болоньезе» — самый простой рецепт

Спагетти "Болоньезе" - самый простой рецепт

Ингредиенты:

Спагетти — 350 г
Бекон — 150 г
Лук — 1 шт.
Томат (в собственном соку) — 1 банка
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Каперсы — 8-9 шт
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сыр — 100 гр

Способ приготовления:

В глубокой сковородке обжарьте бекон и мелко нарезанный лук.
Добавьте измельченный перец, нарезанные пластинками грибы и каперсы.
Если у вас нет каперсов — замените их оливками. Не забудьте нарезать их мелко.
Отварите спагетти в отдельной кастрюле.
Добавьте в сковороду нарезанные томаты, зелень и специи, тушите на мелком огне 15 минут.
Слейте со спагетти воду, промойте под водой и высыпьте в соус.
Хорошо перемешайте, тушите еще минут 7.
Подавайте к столу в горячем виде, можно посыпать готовое блюдо тертым сыром, и сразу же угощайте семью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia