Ингредиенты:
Спагетти — на две порции
Бекон — 50г
Буженина — 150г
Чеснок — 3 зубч.
Помидоры — 1-2шт.
Томатная паста — 2ст.л.
Паприка — 1ч.л.
Базилик — 1ч.л.
Острый красный перец — 1/2ч.л.
Сыр твердый — 100г
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Отвариваем спагетти до состояния альденте. Сливаем воду.
Чистим, мелко рубим чеснок, обжариваем на растительном масле, добавляем порезанные помидоры, бекон и буженину, обжариваем 5-7 минут на среднем огне.
Добавляем специи и томатную пасту, перемешиваем.
Отправляем в сковороду спагетти, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перед подачей можно украсить зеленью.