Спагетти с курицей и томатным соусом

Спагетти с курицей и томатным соусом

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Филе курицы — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Итальянские травы — по вкусу
Сметана — 3 ст.л.
Соус томатный — 3 ст.л.
Спагетти — 300 г
Пармезан — 50 г

Способ приготовления:
Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, тушить, пока мясо равномерно не побелеет.
Добавить сметану, томатный соус и специи.
Хорошо перемешать и довести до готовности.
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Подавать с тушеной курицей, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia