Спагетти с курицей в молочном соусе

Спагетти с курицей в молочном соусе

Ингредиенты:

спагетти — 300 гр.
филе куриное — 800 гр.
молоко — 350 мл. (Кот.заметка: думаю и 250 мл. будет достаточно)

сыр плавленый — 250 гр.
чеснок — 3 зубчика.

Приготовление:
1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок, соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia