Спагетти с мясными шариками: готовить просто, а результат вас приятно удивит

Спагетти с мясными шариками: готовить просто, а результат вас приятно удивит

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — 1/2 головки
Помидор — 2 шт.
Томатная паста — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Спагетти — 400 г

Способ приготовления:

Для приготовления спагетти наполните кастрюлю водой, поставьте на огонь и отварите, заправьте оливковым маслом.
Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.

Для шариков лук мелко порубите, смешайте с мясом, солью и перцем, добавьте яйцо, скатайте в шарики, обваляйте в муке.
На сковороду налейте подсолнечное масло, слегка обжарьте фрикадельки, добавьте помидоры, потушите.
Томатную пасту разведите с водой, добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте специи: перец, соль, итальянские травы.
Перед подачей смешайте спагетти и мясные шарики.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia