Спагетти с мясными шариками

Спагетти с мясными шариками

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Говяжий фарш — 450 г
Хлебные крошки — 1/4 стакана
Масло оливковое — 1 ст.л.
Спагетти — 340 г

Приготовление:

В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения.
Отварить спагетти до состояния аль денте.
В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.
Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать.

Сформировать 16 шариков.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить помидоры и довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia