СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

500 г замороженной стручковой фасоли
4 охотничьи колбаски

2 больших помидора
растительное масло
несколько веточек укропа или петрушки

Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и потушите 5 минут.
2. Положите в сковородку замороженную фасоль, влейте 200 мл кипящей воды и перемешайте.
3. Тушите под крышкой 15 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с салатом из помидоров с луком.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)
Loading...