Суп из грибов и фасоли

Ингредиенты:

вода 3 л
сушеные белые грибы 50 г
морковь 1 шт.
корневой сельдерей 200 г
консервированная красная фасоль 1 банка
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы замочить в холодной воде на несколько часов.
2. Переложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.

3. Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
4. Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.
5. Снять кастрюлю с огня и добавить в суп консервированную красную фасоль. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 минут, после чего разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...