Суп из консервированной фасоли.

Ингредиенты на 4 порции:

Фасоль 150 г
Петрушка 8 пуч.
Тимьян, чабрец 8 г
Лавровый лист 4 шт.
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Свинина 450 г
Помидоры 200 г
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Чтобы приготовить еду из фасоли требуется всегда очень много времени. По сути, мы начинаем готовить ее с вечера, когда замачиваем фасоль в воде. Этот кулинарный рецепт предназначен для быстрого приготовления, потому что предлагает приготовить суп из консервированной фасоли.
Открываем банку консервированной белой фасоли и откидываем на дуршлаг. Потом промываем ее холодной водой. Кладем в кастрюлю вместе с зеленью петрушки, тимьяна и лавровым листом. Заливаем водой примерно на 5 см. выше фасоли и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и кипятим под крышкой 5 минут.
В большую кастрюлю добавляем нарезанный бекон, лук и чеснок. Потом вливаем куриный бульон, свинину, нарезанную ломтями, и помидоры. Кипятим все это на медленном огне 40 минут. Горячую проваренную фасоль откидываем на дуршлаг, и вынимаем веточки тимьяна и петрушки. Как только свинина сварилась, то добавляем в суп приготовленную фасоль и доводим до кипения. Готовый суп солим и перчим по вкусу.
Подаем к столу как первое блюдо. Отдельно ставим хлеб и сметану.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)