Суп из замороженных белых грибов.

Ингредиенты на 6 порций:

Белые грибы 400 г
Картофель 400 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.

Рецепт:
1. Картофель почистить, помыть, порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, налить 2,5 литра воды. Поставить на огонь.
2. Белые замороженные грибы разморозить, положить на сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, посолить, добавить порезанный лук, натертую морковку. Обжарить.
3. Когда картофель будет практически готов, добавляем грибную зажарку, перемешиваем, солим, кладем лавровый лист, доводи до готовности. Снимаем с огня.
4. Можно добавить измельченную зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia