СУП «МИНЕСТРОНЕ» С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

СУП "МИНЕСТРОНЕ" С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

3 ст. л. — оливкового масла
1 шт.- средняя луковица , мелко нарезать
2 шт.- средних моркови, нарезанные
2 шт.- средних цуккини , нарезанные
4 чашки — овощного или куриного бульона
200 г — помидоры в собственном соку
400 г — консервированной фасоли , слить

200 г — мангольда(вид свеклы) ,нарезать
соль и перец — по вкусу
2 ст. л. +1 ч. л. — мелко нарезанной петрушки
1 большой зубчик — чеснока, нарезанный
2 ломтика — белого хлеба , нарезать
1/4 чашки- сыра пармезан (по желанию)

Приготовление:
1.На 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне обжарить лук , морковь и цуккини ; готовить до мягкости , около 5 минут.
2.Прилить бульон и добавить помидоры и довести до кипения . Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 1 часа .
3.Добавьте фасоль и мангольд. Всыпьте 2 ст.л. петрушки , приправьте солью и перцем по вкусу.
4.На оставшемся масле обжарить чеснок до золотистого цвета , снять с огня, чеснок выбросить.
5.Добавить хлеб обжаривать,переворачивая , до хрустящей и золотой корочки. Всыпать оставшуюся 1 ч. л. петрушки и сыр. Подавать с супом .

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia