Суп по-итальянски

Суп по-итальянски

Ингредиенты:

Куриные ножки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Паста Феттуччине — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Томатный сок — 250 мл
Сыр плавленный — 100 г
Специи — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — : 4 зуб.

Приготовление:

1.Основа супа — куриный бульон. Возьмем куриный окорочок (желательно снять с него кожу), морковь и лук, наливаем воду и варим до готовности курицы.
2.Режем лук, чеснок и трем морковку.
3.Обжариваем это на оливковом масле и добавляем специи и томатный сок, немного тушим.
4.Часть бульона отливаем в какую-нибудь посуду, кладем туда сыр и смешиваем все блендером.

5.Готовый бульон процеживаем, вынимаем куриный окорочок, снимаем с косточки мясо и режем его на кусочки.
6.Кладем в бульон порезанный кубками картофель.
7.Добавляем мясо.
8.Кладем пасту феттуччине.
9.Затем выливаем в суп томатный соус и смесь бульона с сыром.
10.Варим суп 8 минут, чтобы феттуччине не разварились. В конце добавляем порезанную зелень выключаем плиту.
11.Наш суп готов, можете наслаждаться потрясающим ароматом и вкусом итальянской кухни!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia