Суп-пюре из картофеля и моркови.

Ингредиенты на 2 порции:

Вода 350 мл
Картофель 250 г
Морковь 250 г
Кокосовое молоко 100 мл
Чеснок 1 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Итак, для начала берём картофель, очищаем его и режем кубиками средней величины, также очищаем морковь и мелко её нарезаем.
2. Теперь кладём подготовленные овощи закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течение примерно 15 минут до готовности. Делаем однородное пюре.
3. Затем массу в блендере взбиваем, туда же помещаем молоко, чеснок, перец, соль и т.д.
4. Взбиваем до однородности.
5. Теперь разливаем постный суп пюре из картофеля по тарелкам, украшаем зеленью (петрушкой, укропом) и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia