СУП С КОПЧЁННОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

СУП С КОПЧЁННОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

Копченая курица — 500 г
Картофель — 4 шт
Пекинская капуста — 300 г
Морковь — 1 шт

Помидоры — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать брусочками, мясо нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать.
2. На сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Обжарить овощи до мягкости, затем добавить мясо и нарезанные кубиками помидоры, тушить 2-3 минуты.
3. Переложить всё в кастрюлю, налить воду, довести суп до кипения, положить картофель, посолить, поперчить. Суп варить до готовности картофеля, затем положить капусту(можно заменить на белокочанную, тогда добавить вместе с картофелем). Варить еще 3-5 минут. Суп готов, подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia