Суп с рисом и корейской морковью

Ингредиенты:

• картофель — 250 г.,
• лук — 60 г.,
• перец сладкий — 100 г.,
• морковь по-корейски — 100 г.,
• вода — 1,5 л.,
• рис — 50 г.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.

Приготовление:
1. В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.
2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.

3. Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
4. Всыпьте в кастрюлю рис.
5. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8–10 минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Loading...