СУП С ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

СУП С ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:

Говядина нежирная или телятина — 1/2 кг,
Картофель — 1/2 кг,
Репчатый лук — 1 головка,
Морковка — 1 шт.,
Помидор — 2 шт.,
Стручковая фасоль — 250-300 г,
Чеснок — 2-3 дольки,
Растительное масло,
Зелень, соль и перец по-вкусу.

Приготовление:
1. Промойте мясо, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Очистите картошку, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу и дайте поварить в течение 7 -8 минут.

3. Пока мясо и картофель варятся сделайте зажарку. Порежьте очищенный лук, морковь и помидоры (можно потереть на терке, тогда суп будет нежнее).
4. Обжарьте эти овощи на растительном масле до золотистой корочки.
5. Засыпьте в суп стручковую фасоль и дайте еще покипеть в течение 5-7 минут.
6. После этого добавьте зажарку, посолите и поперчите по-вкусу. Убавьте огонь и продолжайте варить не менее 10 минут.
7. Растолките чеснок и добавьте в суп, выключите огонь. Добавьте рубленую зелень по-вкусу, оставьте под крышкой настояться на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia