Ингредиенты:
500 г мяса
полстакана риса
3 головки репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки томатной пасты или несколько свежих помидоров
3 столовые ложки соуса ткемали
хмели-сунели
черный и красный перец
лавровый лист
зелень
полстакана свежетолченых грецких орехов
Приготовление:
Говядину нарежь на небольшие кусочки и вари на медленном огне до готовности, периодически снимая пену.
Томатную пасту или свежие помидоры и соус пассеруй с жиром, снятым с бульона. Репчатый лук мелко нарежь и также пассеруй.
Затем в кипящий бульон положи заранее замоченную рисовую крупу, добавь лук и продолжай варить.
В конце варки добавь томатную пасту или помидоры, измельченные орехи, перец, хмели-сунели, зелень, соль, толченый чеснок и вари до готовности.
Приятного аппетита!