Супчик картофельный

Супчик картофельный

Ингредиенты:

— 700 гр свинины
— 15 шт картофеля среднего
— по 1 луковица и морковь
— лечо домашнее — по вкусу
— томатная паста, соль, чеснок, зелень и приправа
— растительное масло

Приготовление:

1. В раскаленном масле поджарить небольшие кусочки мяса и потушить немного. Добавить нашинкованные лук, морковь, лечо, чеснок. Приправить и посолить по вкусу.

2. Когда все красиво зажарится, добавить томатную пасту. Залить кипятком, убавить огонь, проварить до мягкости мяса.
3. Затем очищенный картофель разрезать на небольшие кусочки и добавить к мясу с овощами. Добавить кипятка, чтобы покрыло картофель и довести до готовности.
4. Готовый супчик украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia