Ингредиенты:
— 700 гр свинины
— 15 шт картофеля среднего
— по 1 луковица и морковь
— лечо домашнее — по вкусу
— томатная паста, соль, чеснок, зелень и приправа
— растительное масло
Приготовление:
1. В раскаленном масле поджарить небольшие кусочки мяса и потушить немного. Добавить нашинкованные лук, морковь, лечо, чеснок. Приправить и посолить по вкусу.
2. Когда все красиво зажарится, добавить томатную пасту. Залить кипятком, убавить огонь, проварить до мягкости мяса.
3. Затем очищенный картофель разрезать на небольшие кусочки и добавить к мясу с овощами. Добавить кипятка, чтобы покрыло картофель и довести до готовности.
4. Готовый супчик украсить зеленью.
Приятного аппетита!