Жидкая пища необходима для нашего пищеварения. Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно!
Продукты
(примерно на 2 литра)
Курица (куриное мясо на косточке)
Рис — 50 г
Морковь, маленькая — 1 шт.
Лук репчатый, маленький — 1 шт.
Картофель некрупный — 1 шт.
Зелень свежая
Приготовление:
Пока рис варится, порезать картошку, морковь и лук.
Как только рис начнет становиться мягким, закинуть картошку.
И пока все варится, сделать из лука и моркови зажарку на оливковом масле. Добавить зажарку в суп, пять минут поварить, а пока нарезать зелень. Выключить огонь и добавить свежую зелень в суп. Оставить томиться на плите.
Приятного аппетита!