Суп с рыбой и рисом

А если хочется вариант супа, который будет иметь ни с чем не сравнимый вкус – самое время приготовить рыбный, сваренный на душистом курином бульоне.

Ингредиенты:
• Куриный хребет – 1 шт;
• Консерва рыбная – 1 банка;
• Вода – 1,9 л;
• Картошка – 3 шт;
• Морковь – 1 шт;
• Лук – 1 шт;
• Рис – 2,5 ст.л;
• Масло растительное – 2 ст.л;
• Соль, перец и зелень – по вкусу.

Способ приготовления:
• Хребет залить водой и поставить на огонь;
• Дать закипеть и убрать пенку;
• Варить около получаса;
• Удалить и выбросить кости;
• Промыть и очистить овощи;
• Картошку и лук накрошить;

• Морковку натереть на тёрке;
• Промыть предварительно рис водой;
• Добавить вместе с картошкой в бульон;
• Варить около пятнадцати минут;
• Обжарить лук до золотистости и мягкости на сковороде;
• Удалить жидкость из рыбы;
• Засыпать в бульон, перемешать;
• Сдобрить солью, перцем и зеленью;
• Готовить ещё около пятнадцати минут.

(Visited 129 times, 1 visits today)