Ингредиенты:
500 грамм свеклы
3 зубчика чеснока
60 миллилитров растительного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка острого перца
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка кориандра
1 столовая ложка кунжута (по желанию)
соль
Приготовление:
Свеклу очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
На мелкую терку натираем очищенный чеснок.
В миску к свекле добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль, кориандр и красный острый перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и снова перемешиваем.
Готовый салат накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Через отведенное время достаем, присыпаем кунжутом и подаем к столу.