Ингредиенты:
350 грамм мяса
4 столовые ложки растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
2,5 литра воды
550 грамм капусты
3 штуки картофеля
1 сладкий перец
соль, перец по вкусу
3 лавровых листа
1 столовая ложка уксуса 9%
1 острый перец
Приготовление:
Кастрюлю ставим на плиту и наливаем немного растительного масла. Разогреваем его. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю и жарим с двух сторон до румяного состояния.
Нарезаем кусочками лук, очищенную морковь нарезаем кубиком. Добавляем к мясу лук и обжариваем всем вместе до золотистого цвета лука. Добавляем в кастрюлю томатную пасту и все перемешиваем. Обжариваем 1 минуту и всыпаем морковь. Все перемешиваем и вливаем воду.
Содержимое кастрюли доводим до кипения.
В это время шинкуем капусту и нарезаем картофель кубиком.
Суп доводим до кипения и кладем капусту, доводим до кипения. Затем кладем картофель, солим и перчим по вкусу. Снова доводим до кипения.
Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кубиком и кладем в суп. Варим суп до мягкости картофеля, а потом подаем к столу.