Ингредиенты:
свинина — 1 кусок
колбаса — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
паприка — по вкусу
перец — по вкусу
приправа — по вкусу
Приготовление:
Кусок свинины промываем , сушим и делаем ножом посередине сквозной разрез.
Аккуратно вставляем посередине куска целую копченую колбасу, с каждой стороны должна выступать по 1 см.
Выкладываем подготовленный кусок свинины с колбасой в кипящую воду. Добавляем в бульон лавровый лист, перец и соль. Варим корейку 25-30 минут.
Готовую корейку с колбасой остужаем натираем измельченным чесноком и смесью из чёрного перца, паприки и прованских трав. Тонко нарезаем ароматную корейку и подаем.
Приятного аппетита!