Свиная корейка с колбасой

Ингредиенты:

свинина — 1 кусок
колбаса — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
паприка — по вкусу
перец — по вкусу
приправа — по вкусу

Приготовление:

Кусок свинины промываем , сушим и делаем ножом посередине сквозной разрез.
Аккуратно вставляем посередине куска целую копченую колбасу, с каждой стороны должна выступать по 1 см.

Выкладываем подготовленный кусок свинины с колбасой в кипящую воду. Добавляем в бульон лавровый лист, перец и соль. Варим корейку 25-30 минут.
Готовую корейку с колбасой остужаем натираем измельченным чесноком и смесью из чёрного перца, паприки и прованских трав. Тонко нарезаем ароматную корейку и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...