СВИНАЯ ВЫРЕЗКА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

6 шт — лука-шалот
3 зубчика- чеснока
600 г — свининой вырезки
60 мл — арахисового масла
60 мл — дижонской горчицы
230 г — шампиньонов
соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 C. Порубить чеснок с солью и перцем,добавить к очищенному луку и перемешать.

Вырезку обжарить на половине масла до румяной корочки со всех сторон, в течение 4 минут. Добавить лук-шалот и готовить 1 минуту, помешивая.
Мясо вынуть и промазать горчицей. Переложить его в форму для запекания по центру.
По краям выложить лук и добавить грибы. Выпекать на водяной бане в течение 15 минут.
Через 15 минут воду убрать, форму накрыть фольгой и запекать 20 минут.За 5 минут до окончания времени запекания фольгу снять.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...