Свинина под шубкой.

Ингредиенты на 8 порций:

Свинина 1,5 кг
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Зелень 100 г
Сыр твердый 200 г
Копчёный сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 6 зубч.

Рецепт:
1. Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону.
2. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!
3. Далее начинаем все это великолепие укладывать слоями в форму. На дно формы выкладываем свинину, предварительно посолив, поперчив и проложив зубчики чеснока! Приправы по вкусу.
4. Далее кладем грибы, посыпаем обильно зеленью.
5. Выкладываем наш ароматный лучок.
6. Раскладываем помидоры.
7. Далее посыпаем сыром. Используем 2 вида сыра — обычный и копчёный. Второй придает некоторую пикантность готовому блюду.
9. Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час при 180 °С. Готовое блюдо украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia