СВИНИНА ПОД СЫРНО-ГРИБНОЙ ШУБКОЙ

СВИНИНА ПОД СЫРНО-ГРИБНОЙ ШУБКОЙ

Ингредиенты:

500 г — филе свинины,
200 г — шампиньонов,
300 г — сыра,

2 — помидора,
1 — луковица,
150 г — твердого сыра,
соль, перец и сметана — по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе и отбейте кусочки. Лук пожарьте с шампиньонами.
Выложите филе на противень, посолите, поперчите, смажьте сметаной. Сверху положите лук с грибами, затем порезанные помидоры, а сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 30 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia