Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты:

Свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Сыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
3. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

4. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.
5. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху — грибы и сырную массу.
7. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. Готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia