Ингредиенты на 5 порций:
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Свинина 700 г
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Баклажан 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Баклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками.
Лук порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
Добавить морковь. Обжарить.
Затем добавить перец, а затем баклажан. Обжарить.
Выложить томатную пасту. Добавить немного воды, чтобы паста разошласть и тушить под крышкой полчаса.
За 10 минут до готовности блюдо посолить, поперчить.
Приятного вам аппетита!