Свинина с перцем

Свинина с перцем

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ст. л
Свиное филе 700 г
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый сладкий 1 шт
Перец красный сладкий 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 0,5 ч. л.
Молотая паприка 1,5 ч. л.
Чеснок 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Орегано 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне. Порциями добавляйте свинину, нарезанную небольшими кубиками, и обжаривайте до коричневой корочки. Обжаренную свинину переложите на тарелку.

2. В этой же сковороде разогрейте еще 1 ст. л. оливкового масла и добавьте перец, нарезанный соломкой. Готовьте, помешивая, 3-4 минут до мягкости.
3. Верните в сковороду свинину. Добавьте 3/4 стак. холодной воды и приправы: молотый перец чили, молотую паприку, сушеный чеснок, молотый тмин и сушеный орегано, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус слегка не загустеет.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia