СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

Ингредиенты:

свинина — 400 г
яблоки — 2 шт.
красный лук — 1 шт.
куриный бульон — 1 стакан

зернистая горчица — 1 ст. л.
розмарин — 1,5 ч. л.
тимьян — 1 ч. л.
соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
2. В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
3. Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia