Ингредиенты:
800 г свинины,
2 зубка чеснока,
1 ч. ложка хмели-сунели,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо обработай, помой, обсуши и порежь крупными кусочками.
Чеснок пропусти через чесночницу.
Соедини чеснок со специями, сахаром и солью, помести в эту смесь мясо и хорошенько перемешай. Можно оставить мясо мариноваться на 30-60 минут, а можно сразу запекать свинину в рукаве.
Помести мясо с маринадом в рукав, плотно его закрой, выложи в форму для запекания и проколи в нескольких местах дырочки для выхода воздуха.
Отправляй свинину в рукаве в разогретую до 200°С духовку на 1 час.
Подавай мясо с любимым гарниром, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!