Свинина запеченная в тесте

Ингредиенты:

Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:

— тертый сыр
— нарезанная ветчина
— луково-чесночная смесь
— кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей
— луково-чесночная смесь
— нарезанная ветчина
— тертый сыр
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...