СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Ингредиенты:

корейка — 500 г.
чеснок — 4-5 зубчиков;
горчица 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1,Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу.

2.Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
3.Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180*С. примерно на 1 час.
4.По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia