Ингредиенты:
Свиной окорок — 2 Килограмма
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Можжевельник — 6 Штук (ягоды)
Базилик — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Смешайте соевый соус, масло и специи. Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов. Мясо поместите в пакет для запекания.
Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться. Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!
Приятного аппетита!