Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Твердый сыр – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень укропа – по вкусу
Приготовление:
1.Вырезку промыть, нарезать медальонами толщиной по 1,5 см. Смазать маслом медальоны. Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.
2.Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.
3.Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить сверху по ломтику сыра.
4.Запечь в разогретой до 180*С духовке в течении 10 минут.
5.Готовое мясо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!