Свиные медальоны, запеченные с сыром и чесноком

Свиные медальоны, запеченные с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг
Твердый сыр – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень укропа – по вкусу

Приготовление:

1.Вырезку промыть, нарезать медальонами толщиной по 1,5 см. Смазать маслом медальоны. Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.

2.Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.
3.Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить сверху по ломтику сыра.
4.Запечь в разогретой до 180*С духовке в течении 10 минут.
5.Готовое мясо посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia