Ингредиенты:
800 г свинины
2 яйца
6 ст. л. муки
1 ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. молотой корицы
соль и перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Чтобы мясо получилось мягким, нарезай его поперек волокон, для отбивных отлично подойдет лопатка. В качестве гарнира отлично подойдут салаты из свежих овощей и отварной рис.
Нарежь мясо кусочками чуть больше сантиметра толщиной и отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу. Взбей в миске яйца имбирем и корицей в пену. Обваливай отбивные в муке, затем во взбитых яйцах. Жарь до румяной корочки с обоих сторон, в разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!