Свиные рулеты

Свиные рулеты

Ингредиенты:

-свиная шейка 500 гр
-шампиньоны 300 гр
-лук 1 шт.
-красное вино 0,5 стакана
-сыр 150 гр
-груша 1-2 шт.
-соль, перец

Приготовление:
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia